Наталья Панкратова: К покорению мира готова!

Вот и стартовал конкурс «Миссис Мира-2018».  Наталья Панкратова с ее персональным тренером Алексеем Шайкиным приложили максимум усилий, чтобы представительница России выглядела на все сто!

Портал «SportPROpaganda» наблюдал за  тренировками и уроками фитнес – позирования.  Алексей Шайкин и Наталья Панкратова три раза в неделю прокачивали крупные группы мышц для того, чтобы сформировать максимально женственную фигуру.

Особое внимание Наталья сосредоточила на формировании красивой линии бедер.  Один день в неделю был посвящен прокачке ягодиц с отягощениями.

По словам Наташи, самыми  сложными в курсе подготовки стали уроки фитнес-позирования. Алексей Шайкин, вырастивший около десяти чемпионов бодибилдинга и фитнес-бикини в различных версиях, сам выигравший в 2009 году титул «Мистер Вселенная» , очень четко объяснил, как нужно выстраивать геометрию своего тела во время дефиле на сцене и перед камерами, чтобы выглядеть максимально эффектно и красиво.

— Складочки есть на любом теле, даже самом идеальном, — уверен Алексей. – Поэтому очень важно правильно развернуть плечи, лопатки, приподнять бедро и расположить руки на самом тонком месте на талии, закрыв все складочки.  Лучше тренироваться перед зеркалом, для того чтобы видеть результат.  Огромную роль в подаче своего тела на сцене играет правильная походка, расположение ног, поворот головы.

Сейчас Наталья Панкатова уже в Китае. На конкурсе «MRS GLOBE 2018» ей предстоит не легкое состязание. Участницы приедут из 72 стран мира! Желаем Наталье только победы!

 

Алексей Шайкин —  председатель Правления Федерации Бодибилдинга Самарской Области, вице-президент НАББА-России, судья международной категории и многократный Чемпион России по бодибилдингу. «Вице-Мистер Вселенная» по версии НАББА. Сейчас работает персональным тренером в оздоровительном комплексе «Самарский». Он вырастил двух «Мистеров Вселенная» НАББА среди юниоров Виталия Герасимова  и Максима Буянкина, Чемпионок Мира ВАББА, НАК, НАББА Елену Шайкину, Марию Тарасову, Николь Григорьеву.  «Мисс Вселенная» НАК Любовь Олешкевич, Вице-Мисс Вселенная ВФФ Олеся Антонова, Вице-чемпионка НАББА Мира Мария Пенченко и Чемпионка Европы ВФФ Дария Ружникова также занимаются у Алексея.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *