Секрет инструктора: тренировка на подвесных петлях

Подвесные петли ТРХ – еще один инструмент для глубокой проработки своего тела.  Во время упражнений тренируются не только основные группы мышц, но и стабилизирующие.  Развивается сила, выносливость и координация.

Читать далее

Секрет инструктора: круговая тренировка

Круговая тренировка – это эффективный способ проработать основные группы мышц  за  минимально короткое время. Она позволяет увеличить выносливость организма спортсмена и уменьшить количество жировых запасов.

Читать далее

Секрет инструктора: красивые ягодицы и бедра

Красивую архитектуру тела невозможно выстроить без проработки мышц ягодиц  и бедер.  Каждая девушка, которая приложила максимум усилий и их «прокачала» сразу выделяется из толпы. На ней эффектно смотрятся юбки, джинсы и платья. А  в бикини она становится королевой пляжа!

Читать далее

Секрет инструктора: красивый пресс

Качать пресс нужно правильно.  Для того, чтобы живот подтянулся и стал рельефным, упражнения должны быть максимально эффективно подобраны.  Информационный портал «SportPROpaganda» совместно с фитнес-сетью «Ботек» разработали для вас комплекс, направленный на укрепление мышц живота.

Читать далее

Секрет инструктора: красивые руки

Сильные и красивые руки – мечта не только мужчин, но и женщин.  Инструкторы фитнес-сети «Ботек» поделились с нами самыми эффективными упражнениями для формирования красивого рельефа плеч и  предплечий.

Читать далее

«Секрет инструктора»: тренировка на ноги

Красивые и стройные ноги – мечта любого. От природы такая «роскошь», к сожалению, доступна не всем. Инструктор фитнес-сети «Ботек» Василий Беляев поделился с нами комплексом упражнений, которые сделают ваши ноги не только красивыми, но сильными!

Читать далее

ЕМС-тренировка: плюсы и минусы

ЕМС-тренировки для Самары относительно молодой вид фитнеса. В интернете можно встретить еще одно название — немецкий фитнес. Фактически, это глубокая электромиостимуляция всего тела в сочетании с физической нагрузкой.

Читать далее